古惑仔系列电影该不该重拍?

全部回答

这片子可把小孩教坏完了 我上小学的时候 整个学校盲目崇拜蛊惑仔、拳王(格斗游戏几乎都崇拜)等暴力因素的东东 不止我们学校 几乎是所有的地方 学生的“小帮会”打骂 群P 发生的和吃饭一个样平常(我这里是哪?保密 反正是中国) 所以...(我也喜欢看蛊惑仔)拍吧 我有得看 但会对很多小孩影响不好 不拍 对小孩好了 我又没得看 晕啊 矛盾啊!!!!!!!!

  不能重拍.   因为再怎么弄都不可能搞出以前的那种声势了.在颠峰的作品是不可能被人超越的.

你看现在的学生都成什么样了?当年以后你的小孩也变成古惑仔!不是我唬你,如果我在街上看到一些拽拽的学生,好象自己为是惑古仔,我立马抓他来暴打一顿~~ 我让他当惑古仔

哪有不重拍的片子呢~~~~~~~~~

肯定要拍啊!!!!!!!! 不过最好是让原班人马拍!!!!!! 小春的山鸡形象我最爱!!!!!!!!

不该 虽然片子有些血腥 但是里面的那种兄弟情谊 还是让人很感动 可惜没有继续拍下去