水泥板上贴磁砖用什么胶啊?

阳台的铁栅拦我用10mm厚的含玻璃纤维的水泥板摭上了,准备贴磁砖。但看到那水泥板光面,不知怎样把磁砖贴上去。有知道的请指点一下好吗。先谢谢啦!

全部回答

并不是直接在水泥板上粘瓷砖的,需要挂铁制丝网的,然后使用胶霸就可以了,不过不是很环保,用于阳台没有什么问题的,就算是用水泥压力板也要挂丝网才是最合理的。 一个设计师的建议。

你好! 不必用胶水,用水泥就可以粘接牢固的.我们在做工程的时候,经常用水泥压力板或防水的埃特板做隔墙,然后在上面用水泥贴瓷砖,所以您不用担心粘不牢或粘不上.