关于启动项。。

1:请看第二个 是安装射相头后有的,能不能取消,我怕取消后 就不能用射相了啊~ 你们射相有没有这启动项 ?我的是电信送的 2:请看最后两个 是什么启动?我在别的软件中没看到他们啊 为什么?是什么?(这是卡卡上网助手看到的)

全部回答

在哪儿了?图片传上来阿,或者干脆打出来你的这个启动项目。简单的办法:在任务管理器内结束这个进程看看摄像头能否正常工作,如果能的话,就把这个启动项目取消,如果不能就不要取消,重新启动就自动恢复了。至于你的那最后两个程序是可以关闭的。

好像是个工具。 在开机后,右下角应该出现相应的图标。打开可能可以对摄像头进行有关的设置。 应该不影响摄像头的正常使用,因为驱动程序已经安装,这个只是附带的工具而已。 退一步,即使有影响,也可以让它重新随开机启动嘛。

  这个嘛,你不是在上网助手里看到的吗?那里面是在每一个启动项前面都有一个对勾,你把那个对勾点一下,那个对勾就没了,不要点下面的删除,下次启动时就不会自动启动这个项目,如果取消后还能用,你就把它删了,如果不能用了,你再把那个对勾点出来,就又能自动启动了 比如你发的这个图的第一个启动项ctfnor。
  exe,前面不是有个小方框?那里面不是有个小方框,里面有个对勾,你点一下,那对勾就没了。