晋江沃尔玛有做披萨芝士,乳酪卖吗?

全部回答

  做pizza用morazella是大部分餐馆的选择,不过其实这只是出于: 1、morazella拉丝效果好(甚至凉了还可以拉丝); 2、morazella价格比较便宜,成本较低。 其实根据自己口味,选择cheese是很私人的问题。
  比如用黄波,红波刨丝来做。也有人喜欢比较奇特的口味,芥末味的、胡椒味的、香草味的、蒜味的cheese都是很好的。 可惜,晋江沃尔玛好像是没有卖的。 :(。

做PIZZA是芝士叫莫苏里拉芝士.袄尔玛是有的卖的!在卖奶制品的地方