大众卡漫游收费

我的手机卡是上海移动大众卡,我现在在四川,请问手机的各项费用是怎么算的?有没有优惠的套餐或者业务?

全部回答

    接听本城市(四川)的电话是要收长途费加漫游费的。 如果是拨打在所在城市(四川)的电话只收0。6 元/分钟的漫游费 其余的电话都是长途费加漫游费的,包括接打上海的电话。
   长途费是每六秒七分钱,约为每分钟7角, 漫游费是每分钟6角。 如果你在上海没有事先参加一些优惠的套餐业务的话,那是没有办法享受任何优惠的。   你在外地最省钱的做法是: 1除了可以拨打本城市(四川)电话外,其他电话尽量不要接打。
   2能发短信尽量用发短信来解决,移动网内只花1角,与联通和小灵通发也不过才1角5分。这样最省钱。 3实在需要拨打电话,如果方便的话,找当地的公用电话亭或用IC卡打,都比手机要便宜很多,别怕麻烦,尤其是通话时间较长的电话。

     4实在需要用手机拨打电话,先拨打17951再拨号码这样为IP电话,通话费为0。9元/分钟,相对要便宜些。 5不接听任何电话,可以拒绝接听后再用第4点IP方法或第3点公话方法打回去,这样比接听要便宜。

拨打在所在的城市本地只收0。6 元\分钟的漫游费 其余的电话都是长途(每六秒七分)加漫游每分钟6角。包括接打上海的电话。