怎么从铁炉堡去暮色,我20级想去那做任务

全部回答

先到暴风. 然后往下一直跑就是了.但是20级要小心森林里的怪. 建议过河之后一直左走,会看见一条路,沿着路走比较安全

20自己不要去 会 4 人 的 路线 大家说的很清楚拉 我就不多说了回答完毕

20级去那有点吃力哦,不过你可以直接从艾尔文森林游泳过去哦, 近多了,不过上岸后是20-23级的狼,小心,,,

最佳路线:铁——(地铁)——暴风——艾儿文——赤脊山——暮色森林。由于你才20级,我建议你先到赤脊山去,那里的任务性价比不错,升到25+后再去暮色。(这些地方你都要先开荒,所以跑路比较辛苦,哈)

,,20级去那做任务很勉强,建议最少27以后去 路线是先做地铁到暴风城,然后往西到西部荒野,再往东南到暮色