圣诞老人的衣服为什么是红色的?

全部回答

我看过报道上面说,以前的圣诞老人并不是穿红色的衣服的,因为每个国家的习俗不同,圣诞老人的样子也是不固定的,现在圣诞老人的样子是美国人设计的,目的是为可口可乐公司做宣传形象的,由于圣诞老人的这个样子深入人心,久而久之,就成为圣诞老人的典型形象了,延用至今。

比较醒目

你知道为什么没有收到礼物的小朋友,看见有礼物的小朋友会“眼红”吗?都让圣诞老人给惹的!反过来,穿红衣服,就是要让其他人眼红来着!!

传统

钻壁炉被火烤红了

圣诞老人总是在晚上出来,他希望大家都能注意到他来了。所以穿红色的衣服。这样显眼啊。 你看我们的所有警示标志都是用红色的。