我爱背单词8 注册码

谁有我爱背单词8 的注册码?是我爱背单词8不是我爱背单词7

全部回答

    1。 第一次安装后启动,可以使用 SN:0757225758 ,但是第二次启动我爱背单词7的时候他就要求你进行联网注册,如果你不注册或者注册失败,我爱背单词7就不能使用,但是时刻不觉背单词7可以正常使用。
   破解:第二次启动他要求你联网注册的时候你也输入:0757225758,然后联网注册,但是经过验证后,他会提示你:联网验证失败。  可能是因为您的注册码仍然是盗版的,或者网络有问题 ,你确定后软件就退出。
  然后你到:C:\Program Files\Common Files 这个目录下去查看,应该有一个 ?????。DLL 的文件,文件名是任意的,但是你看这个文件的属性,生成时间是:1998年6月19日, 20:01:00 大概1M多一点,你把这个文件删掉,再去启动我爱背单词7,正常进入了!。
     提示:如果你用一段时间他可能还会提示你进行联网注册,你就再依上述方法把?????。DLL这个文件删除就OK。 祝大家成功! 2。 我爱背单词7、我爱背单词随身宝 注册码:0757225758 我爱背单词破解补丁: 。

不知道这个行不行?3378161214