搜索
爱问首页 爱问商城

好奇!请猜猜是男还是女:)

各位姐妹,首先申明的是我并非有重男轻女思想的。和宝宝一起走过了33W+3,只是由于好奇,两人呆一起那么长时间了,很想知道是它是个男孩还是个女孩,呵呵,能是个女孩的话就更好喽,贴心小棉袄啊!! 首先在吃的一方面,怀孕初期没有什么要吐之类的反应的,只是不想吃东西,吃的话也不要吃油腻的,只是吃一些稀饭萝卜条而已;孕中期也没有特别想吃酸的或辣的,或水果一类的,就是和没孕前的生活习惯其本是一样的,没什么特别的要求的,也没有特别吃得多的。
现在孕晚期,相对说来比中期吃得少了一点,对吃方面的东西也无特别嗜好,有什么就吃什么。 在生理特征一方面来说:妊娠线偏左,下粗上细;而且肚子基本上也是左边高,偏向左边的。感觉有胎动得比较晚,而且左边胎动多一点的;现在肚脐眼基本抹平了,只留一小孔而已。肚子不是很大,至于说形状,我也搞不太清楚象西瓜还是象皮球,听老公说是尖尖的,总的说来摸起来感觉不算太软软的。
怀宝宝的位置也比较低,不是平时所说的抱胸孕。在肚皮上至今没有发现什么妊娠纹之类的东西,脸上也没什么变化的。 从怀孕至今, 我唯一最想做的事就是想睡觉,只要手头没事干,就想睡! 有经验的姐妹们请帮我猜猜我的宝宝会是个男孩还是个女孩呢?真的是很好奇的呢:))) 呵呵,自己的宝宝当然男女都一样的啦,最重要是的希望我的宝宝是个健康快乐活泼的宝宝。
祝福我和宝宝吧!!!呵呵呵呵呵呵。

我妈妈生我们兄妹三个,全部都没有妊娠纹的哦,所以说表面现象都不好说明什么的,而且B超还有错的呢。再说,每个人情况不一样的。你看猜你怀男孩、女孩的都有呢:)我这里只能对你说,你可根据宝宝的胎动是否有力可以作个大概判断,女孩一般较轻柔象鱼一样游动,而男孩子就是拳打脚踢的,比较重。
    再有一个呢,根据胎...全部

我妈妈生我们兄妹三个,全部都没有妊娠纹的哦,所以说表面现象都不好说明什么的,而且B超还有错的呢。再说,每个人情况不一样的。你看猜你怀男孩、女孩的都有呢:)我这里只能对你说,你可根据宝宝的胎动是否有力可以作个大概判断,女孩一般较轻柔象鱼一样游动,而男孩子就是拳打脚踢的,比较重。
    再有一个呢,根据胎心率判断一下,高数值的为女宝宝,低数值的为男宝宝。(要以孕后期的为准,因为前期是会变动的)因为男女心跳就是有差别的,男强女弱、男慢女快啊,我周围同事朋友试过目前为止比较准确。

当然,这也是仅供参考啦。我自己也和你一样好奇,想早点知道好准备衣服,(我也好想要个女儿哦)不过我也觉得不到最后生下的那一刻,都不好下定论哦。  呵呵,祝你生个健康漂亮宝宝才是最重要的!!~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝在我肚子是象游泳~~折腾死我了。.

我的宝宝在我肚子是象游泳~~折腾死我了。.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你肚子上有没有长汗毛.或者原来的汗毛变长变黑.如果是,男孩的可能性比较大.我就是这种情况.现在是33周+5天.不论男孩女孩,只要健康可爱就好.

你肚子上有没有长汗毛.或者原来的汗毛变长变黑.如果是,男孩的可能性比较大.我就是这种情况.现在是33周+5天.不论男孩女孩,只要健康可爱就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我猜应该是女孩。

我猜应该是女孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男孩,我怀我儿子时,脸蛋也不大变,肚子上没有妊娠纹,怀孕初期没反应,肚子尖尖的,我老公说像篮球。人家都说我怀的男孩,生下来果然是。哈哈! 祝你好孕!!!

是男孩,我怀我儿子时,脸蛋也不大变,肚子上没有妊娠纹,怀孕初期没反应,肚子尖尖的,我老公说像篮球。人家都说我怀的男孩,生下来果然是。哈哈! 祝你好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男孩,从饮食上看不出什么,只是从你的肚子看出来, 1.肚子尖,生男孩的可能性最大 2.肚子一边高一边低,这也是生男孩的一个特点 我那时候就是这样的,我儿子现在九个月了,很可爱哦. 祝你好孕!...全部

是男孩,从饮食上看不出什么,只是从你的肚子看出来, 1.肚子尖,生男孩的可能性最大 2.肚子一边高一边低,这也是生男孩的一个特点 我那时候就是这样的,我儿子现在九个月了,很可爱哦. 祝你好孕! 收起

0 0
收起 提交
加载更多