三星手机拨号时为什么显示小锁头?

三星手机拨号时为什么显示小锁头,提示点击两个可解锁.怎样才能去掉小锁头?

全部回答

爱不是永恒解锁的Bootloader: 1。打开命令提示符 2。键入“亚行重新启动引导加载器” 3。键入“FASTBOOT OEM解锁” 4。使用音量键,选择“是,解锁引导加载器” 5。使用电源按钮选择 6。完成了! 锁的Bootloader: 1。打开命令提示符 2。键入“亚行重新启动引导加载器” 3。键入“FASTBOOT OEM锁” 4。完成了!