守护甜心最后亚梦和谁在一起了?

守护甜心最后亚梦和谁在一起了?网上的守护甜心小说又是?守护甜心人物介绍,急

全部回答

几斗 漫画是这样的,有传言说漫画是和几斗在一起,动画是和唯世在一起,但是动画安可还没出,还是慢慢等

    漫画的第二部《守护甜心!安可!》在2010年4月号到2010年9月号的《好朋友》杂志上连载 还没结局 动漫没有新一季 网上一直在谣言 小说那都是个人编撰的!!!! 日奈森亚梦(日奈森あむ、Hinamori Amu) CV:日本(伊藤加奈惠)香港(何璐怡) 角色歌:カラフルハートビート 年龄:12岁 生日:9月24日 星座:天秤座 身高:152cm 喜欢的人:月咏几斗(原作漫画48话和最终回52话已说出) 月咏几斗(月咏イクト、Tsukiyomi Ikuto) CV:中村悠一(日本);林谷珍(台湾);李致林(香港) 角色歌:月夜下的牵线木偶(几斗之歌) 年龄:17岁 生日:12月1日 星座:射手座 身高:180cm 喜欢的人:日奈森亚梦 辺里唯世(Hotori Tadase) 声优:高木礼子(日本);张预东(香港) 辺里唯世 年龄:12岁 生日:3月29日 星座:白羊座 担任守护者的“King's Chair(国王宝座)”在学校里被尊称为“王子”, 月咏歌呗/星名歌呗(月咏歌呗/ほしな 歌呗、Tsukiyomi Utau/Hoshina Utau) 声优:水树奈奈(日本);林元春(香港) 月咏歌呗 年龄:16岁 生日:11月9日 星座:天蝎座 喜欢的人:相马空海(漫画番外篇49话) 相马空海(Souma Kukai) 相马空海 声优:阿部敦(日本);何志威(台湾);曹启谦(香港) 年龄:14岁 生日:8月17日 星座:狮子座 喜欢的人:月咏歌呗(漫画番外篇49话) 藤咲凪彦/藤咲抚子(藤咲抚子/藤咲 なぎひこ/藤咲なでしこ、Fujisaki Nagihiko/Fujisaki Nadeshiko) 声优:千叶纱子(日本),曾佩仪(香港) 年龄:12岁 生日:7月4日 星座:巨蟹座 官配:真城璃茉(漫画50话番外篇故事) 原担任“Queen’s Chair”的人,身为男孩子,却因为家族因素性自居(藤咲家的男孩在小时候需以女孩的身份、姓名生活,目的是要了解女孩跳舞的步法)。
     真城璃舞/真城璃茉(真城 りま、Mashiro Rima) 声优:矢作纱友里 年龄:12岁 生日:2月6日 星座:水瓶座 官配:藤咲凪彦(漫画50话番外篇的故事) 结木弥耶(结木 やや、Yuiki Yaya) 声优:中村知子 年龄:11岁 生日:5月25日 星座:双子座 官配:三条海里(漫画51话番外篇故事) 圣夜小学“Ace's Chair(权杖宝座)”的担任者,守护甜心是皮皮 三条海里(Sanjou Kairi) 声优:斋贺弥月(日本);龙显蕙(台湾);雷碧娜(香港) 年龄:10岁 星座:双子座 官配:结木弥耶(漫画51话番外篇故事) 在空海升学后新担任“Jack’s Chair(骑士宝座)”的少年。
    三条由佳里的弟弟。 大人/一之宫光/御前光(一之宫 ひかる、Ichinomiya Hikaru) 声优:中尾衣里声优:饭冢昭三(日本);何志威(台湾);林保全(香港) 年龄:6岁 身高:130cm 复活社的最高领导。
  真身是星名一臣的亲生孙子 二阶堂悠(Nikaidou Yuu) 声优:间岛淳司(日本);何志威(台湾);黄启昌(香港)/幼年:泽城美雪(日本) 年龄:25岁 生日:9月18日 身高:185cm 喜欢的人:三条由佳里(漫画最终话结婚)原本是复活社的人。