怎样去掉智能ABC输入法在状态栏上的图标?

怎样去掉智能ABC输入法在状态栏上的图标?看了好恶心,有时还出现2个!同上。

全部回答

右键系统托盘区的输入法图标,点“设置”,然后将“已安装的服务”中的“智能ABC”选中,点“删除”,点“确定”即可。

    用微软的吧 微软拼音输入法2003 精选版 1。0 同微软拼音输入法3。0版相比,微软拼音输入法2003无论在输入准确率还是在易用性方面都有非常明显的改进和加强。   微软拼音输入法2003精选版保留了微软拼音输入法2003最精华的中文输入编辑功能,文件更小、下载更快,进一步提高您的文字处理效率!   微软拼音输入法2003精选版关键功能   显著提高的输入法准确率   微软拼音输入法2003采取更高准确率的语言模型,进一步提高拼音到汉字的转换正确率。
    支持43类专业词库,比如“计算机”,“生物化学”,同时您还能轻松自然地输入古诗词。   全新的输入体验   微软拼音输入法2003推出一项全新的输入风格“微软拼音新体验模式”,将带给您全新的拼音输入、候选词选择以及错误修改的行为设计,更加方便快捷。
     如果您仍然喜欢微软拼音输入法经典的输入修改行为,我们还给您保持了“微软拼音经典模式”,兼容过去版本的行为设计。     同时,为了让习惯于手工转换输入的用户也能够体验到微软拼音输入法的丰富功能和高准确率,我们还提供了第三种“传统手工转换模式”供大家使用。
     内码输入模式   内码输入模式支持Unicode以及GBK/GB18030的内码直接输入。   更多的新增功能   快捷的回车键ENTER   回车键ENTER可以将当前输入法组字窗口中的内容不作任何转换地发送到您的文字处理器中,这大大方便了您的字符、英文以及数字的组合输入。
       缺省的简拼支持   缺省支持简拼输入,无需输入完整拼音。   缺省的GBK大字符集支持   缺省支持GBK大字符集,简化罕用字的查找和输入。   自定义词快捷键   您可以将一个长的字符串定义为一个简单字符串,比如将 “微软研究开发中心R&D Center”定义为“msrd”,然后您只要输入引导符【`】加上“msrd”就可以直接输入“微软研究开发中心R&D Center”。
    被定义的字符串可以包含非中文比如符号、英文字母等。   微软拼音输入法2003精选版功能列表   全新输入模式   微软拼音新体验模式   微软拼音经典模式   传统手工转换模式   专业词库支持   Unicode/GBK/GB18030内码输入模式   回车键ENTER快捷输入   自定义词快捷键输入   全拼输入   双拼输入以及双拼方案自定义   不完整拼音输入   模糊拼音输入以及模糊拼音自定义   拼音带调输入   音节切分符   逐键提示   横、竖排候选窗口   输入法自学习   在线用户自造词   用户自造词工具   软键盘功能   支持的操作系统: Windows 2000; Windows Server 2003; Windows XP   此下载适用于以下 Office 应用程序   Office 2000;   Office XP;   Office 2003   微软拼音输入法2003是微软拼音输入法的最新版本,已随Office System 2003同时发布。
    如果您已经安装并正在使用微软拼音输入法2003,无需再下载该微软拼音输入法2003精选版。   发布日期: 2006/5/19   语言: 简体中文 。

实在不行的话可以试试魔法兔子 很好用的~~~~

鼠标右击桌面右下角的输入法切换图标,选择属性,在已安装的输入法栏点击智能ABC输入法,点击栏下的删除,点击确定即可。