法宠打单法好还是打本增加法术伤害的书

全部回答

当然是打本增加法术伤害的书了,因为打上了书之后,此类书一般来说能够增加15%-20%的伤害,用群法对某个目标的伤害就和用单法对这个目标的伤害差不多了,但是群法还能够打到另外两个目标。所以还是应该打本增加法术伤害的书。 当然,如果你的宝宝技能格多(6个以上),还是要打个单法的。 5技能如意的推荐技能组合:泰山/高魔心/高爆/高神佑/高精神

  法宠至少得有四个格子吧 现在流行的一种技能配置 单法+群法+任一高级抗封技能+高魔心 如果你不是热衷于单P的疯子 劝你把单法那个格留给法波或者法连或者法爆 由于现在我们区高级法波高法连高法爆的价格和高必接近(#80黑人)建议你这几个技能选一个 打个蓝色的技能即可 因为差距并没有价格上的差距那么大 抗封的技能是绝对必要的 这个我也不解释了 大家都明白 如果不明白的到100+后也能明白了的。

打增加法伤的吧,既然你为宠打书,那么说明这个宠还是比较不错的,因此尽量使它的使用更全面一些,单法使用太少,没多大作用,假如用单法PK,那和攻宠的意义就差不多了,为了这不大点的意义,还有可能把别的技能打掉,因此我认为有别的比较好的技能的时候,不打单法。 要打单法,也只能在打好书前打来做垫底用,没被覆盖就用,覆盖了就算了。

表打单法了。虽然说单法是PK用的,但是后期的PK一般都是群体PK。打单法可以说是浪费了宝贵的技能格子了。多利用些好的魔决吧。法连、法爆、法波、魔心等,有时候还需要抗封的魔决配合,所以各自宝贵。别打单法了。后期PK是以群P为主,走集体路线。

单法一般是用来PK的,其它时候用处不大,所以打不打单法,全看你自己喜欢PK与否了