怎样让耳机和音响一起?

怎样让耳机和音响一起响

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  先将你的音响和耳机接好,耳机接一个音频输入以及一个音频输出,音响接USB,一定要接后置USB。 在Realtek高清晰音频管理器中只能设置音频输入输出接口的设备; 控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—前面板—在“耳机”前面打勾。
   在右下角的小喇叭图标上。按右键,点击“音量控制选项”,完了再“耳机”,“扬声器”前面的“勾”都画上。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

先将你的音响和耳机接好,耳机接一个音频输入以及一个音频输出,音响接USB,一定要接后置USB。 在Realtek高清晰音频管理器中只能设置音频输入输出接口的设备; 控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—前面板—在“耳机”前面打勾。 在右下角的小喇叭图标上。按右键,点击“音量控制选项”,完了再“耳机”,“扬声器”前面的“勾”都画上。

控制面版 声音语音和音频设备 高清晰音频设备 音频i/o 模拟后面版 旁边的小扳手 把 “插入前面版,关闭后棉班”勾 去掉 重起 就可以了。