请教丽江和香格里拉住宿的选择?

全部回答

来丽江古城我有两个推荐,一个便是不要跟团,一个便是不要住酒店或酒店式的客栈,由于你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店.来丽江玩推荐住在古城的客栈内,价位比较低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,推荐丽江浮云客栈.古朴清静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦

丽江就住一客栈,香格里拉可以根据计划点换客栈

丽江禄合客栈位于丽江古城里面,位置,客栈环境,房间设施大好,性价比很高,在丽江呆久一点,好好感受丽江的慵懒时光,慢生活的感觉,享受历史的步伐,走在古道上静静的释放自己,让自己重回古代的生活,丽江禄合客栈是一家具有百年历史的客栈