有没有人记得这部动画片的名字呢?

有没有人记得这部动画片的名字呢?急需帮助哦!

全部回答

    这个叫 魔女的考验 动漫共51集!! 《魔女的考验》(シュガシュガルーン) 又名《魔界女王候补生》可爱的魔女香草缪和巧克莉媚尔为了要争取魔界女王的宝座而来到人界接受考验。
  这部描述魔女与魔法的少女漫画作品,在讲谈社的少女漫画杂志「なかよし」上,从2003年9月号开始,连载至今,台湾则是由长鸿出版社代理,目前出版到第六集(2006/11/08)。    本作品在第29回讲谈社漫画赏儿童部门获奖,同时也被改编为动画,在日本从2005年7月2日开始播放,已经在2006年6月24日结束。
  制作公司是studioぴえろ。 漫画名称魔女的考验 外文名称シュガシュガルーン 其他名称魔界女王候补生 作 者安野梦洋子 单行本册数8(已完结) 地 区日本 好评谢谢。