怎么样? 香港历史博物馆?

香港历史博物馆,怎么样?

全部回答

香港的各种风俗历史,在这个展馆里都能看见,门票大概只有十几港币,很便宜,是了解香港的一个很好的地方。在尖沙咀的后面一条街,很容易找到。

尖沙咀有香港历史博物馆,之前同学建议我可以去看看,所以去完星光大道之后,就去了香港历史博物馆,不远。香港历史博物馆门票十元,香港好像所有博物馆都是十元港币,还可以买联票,如果想每间博物馆都去的话可以选联票。博物馆里的文物不算好,但设计非常用心。从亿万年前香港出现到现代的历史都有介绍。

趁周三免费时去的,讲解员大伯特别亲切,记得要跟着讲解员走哦~很多展示场景,很长知识,印象最深刻的是长洲抢包山的三个大包山~~~

还不错,展示香港出土文物,历史图片等,个人比较喜欢此类的东西,可能跟我有怀旧情结有关吧,不过跟深圳的博物馆比起来,就显得小了。

每一个时代的展物都非常生动鲜活,让人们在时光隧道中慢慢品味它独特的文化底蕴。