你对待感情的态度是什么?

全部回答

人生要面对很多的选择,这种选择是单向的,按照当时的心境作出的选择,没有对错之分,但我们必须对自己的选择负责。 生命中总有些我们自己无法主宰,无力改变的东西,我们只能学着释放自己,因为背负太多的东西,我们就无力轻装走以后的路。 生活中有很多的东西要靠我们自己去感悟。我们每个人都在从生活中不断学习和成熟中,去领悟和诠释生活的真实意义……

我以前总是在想。为什么我们就一定需要感情来维持和维护我们自己的内心呢??人是可以不需要感情的。但是人的本能和人的想法不能一致的时候,我就开始怀疑了自己了。 所以我觉得感情这东西还是靠感觉。。用心去感觉,大脑的信息可能是不忠实于你的,心里的才是真正的。

感情是要看缘分的。 要“拿得起,放得下”! 是你的就是你的,不是你的就不要强求。 要用真心去感受! 很多东西都是随缘的好,特别是感情这种看不见摸不着的东西。 每个人生活的历程都不一样,所以经历的故事也不一样,感情需要你在生活中自己摸索、领悟、感悟……