我是个小暗精灵骑士 请问我穿什么D顶好 2转剑舞穿什么好呢?谢谢大侠们指教

各位大侠多多指教啊 我是17服的小暗精灵 准备练剑舞 想交点朋友 顺便收点TB

全部回答

一转穿刺猬套装,D顶轻装 二转穿覆壳套装,C3轻装,比较实用,如果有钱也可以换飞龙,不过飞龙和覆壳的物防是一样的,只是加魔防,不是很实用,价钱还贵。

    2转之前: 装备:锁子头盔(无售卖,42W~50W) 锁子甲+锁胫甲(奇岩,2样50+W) 米索莉手套、食人魔力量手套、贤者的旧手套(无售卖,D顶,三选一,15~20w) 袭击靴、火蜥蜴皮靴、金属靴(无售卖,D顶,三选一,15~20w) 精灵首饰(奇岩,一套5件48W左右) 武器:D顶双刀(攻击107)180W左右可以买到。
    也可以自己做,买D2和D3的剑各一把,去NPC铁匠那里制作,(要收取一定的费用)。 D2的剑攻击是51:椎骨剑、重剑、骑士剑、工匠剑(奇岩,70W左右) D3的剑攻击是64:精灵剑,绯红剑(奇岩,100W左右) 或者:精灵长剑+锁子铠盾(无售卖,剑250W到300W,盾20W左右) 这是骑士2转前的梦幻装备,精灵长剑是D顶剑,样子又漂亮,但是由于成本高,材料少,价格都快到C1爆风剑的价格了。
     由于黑精灵骑士没有盾技,所以盾牌也可以说是鸡肋。 锁子铠盾的作用只是在穿锁子套装的时候给你多加20点HP而已,D顶的金属盾和方盾也是可以选择的对象(无售卖,15~20W左右) 40级以后可以用C顶 装备:全身盔甲+全覆式头盔 手套靴子随意,以后换B装 武器:C顶双刀,攻击190。
    1200W到1400W左右。是由2把C2的剑合成的。 C2的剑,攻击122:武士刀、袭击剑、弯刀、灵魂之剑。 首饰:也不用强求啦,看到好的再买好了。 52级以后选B装。

    2转前应该穿锁子套装,武器D顶双刀或精灵长剑+锁子盾,首饰当然是精灵套装, 锁子上衣+裤子大概50W,锁子头亏50W合计100W D顶双刀(攻击107的都是D顶)大概180W左右 精灵长剑270W 锁子盾20W左右 精灵首饰套装45W左右 2转剑舞后,没有精通重装了,所以只能选择轻装 剑舞没的说,武器肯定是双刀,不少技能都需要装备双刀才能发挥 C顶双刀(攻190的全是)好看点的象双袭击,双54,大概1200-1400W之间 衣服有钱当然飞龙,钱少就妇科,首饰人鱼系列以上最好 。

一转穿刺猬套装,D顶轻装 二转穿覆壳套装,C3轻装,比较实用,如果有钱也可以换飞龙,不过飞龙和覆壳的物防是一样的,只是加魔防,不是很实用,价钱还贵。