实况足球9 急问~~~~~~~~

在玩大师赛时,球员在比赛完数值的增长是根据什么提升的

全部回答

是根据球员在那场比赛的评价得分而增长的... 在比赛中表现好,比赛结束后得到的分数就越高,成长数值就会增长的更多(拿到本场最佳球员的会更多,就是带"☆"的那个...反之得分少,增长也就少了.... 球员具体的增长项目就要看球员本身的本质了... 例如:乔科尔,他是边锋,属于速度+技术型的球员,所以他的技术项目和速度项目的数值会增长的更快一些,其他的则会增长比较少...

  基本上是 26~30 30~退役 重生~~~~~~~ 主要是 平时联赛 杯赛基本是升体力`~ 速度 其他没有点跳的~ 26岁前 狂人的时代~ 26~30 保持不变的 30~ 退役 是老将最后辉煌的时期 ~ 能力狂掉的~ 当然能继续上升的 但是 下一场能力植就返回没升之前的样子~ 其次 这个游戏买人原则 越便宜 越垃圾~ 不看一些300~400 的球员往往是 某某上90== 买了就后悔 因为他还年轻在国家队会自动升的 在比赛模式里就是 白得可怜的垃圾~晕。

游戏初期对每个球员的能力设定,比如说罗那尔多就不会提升速度(20岁以下除外),他就主要提升弱项,比如体力。 然后是每场比赛每个球员的评分也有一定影响,表现最差的,提升的比较慢,反之则快,其他的就是体力差的坚持让他打满全场,对体力提升也有一定帮助,再说我就不知道了,希望各位高手补充