实况足球9

请问大家觉的实况9里最好用的前锋和中场队员。妖人不要啊!!!!

全部回答

前锋:雷耶斯,还有法国的小将叫纳斯里的,在9中你去切尔西找找,有个叫。科,,,还有个叫里的相当不错,不过我觉的最好用的还是阿德啦,强!! 中场我的人员是卡卡在中,左为阿根廷的梅西,右为阿森那的法布雷加斯(又叫塞斯克)后腰是罗西基。。 真的很棒的,你看看吧 特别是切尔西的那两个小将

曼联的阿兰史,足九第一妖 鲁尼,巴贝儿都很妖 喜欢谁自己改曲线呗,我坚决不改值,培养才有乐趣!!!

鲁伊

九还没有开始打联赛

我还没有上手9呢

    全是年轻新人,价廉物美 前锋-瑞安巴贝尔。身高184,右脚。成长完毕后不压于维耶里和范尼这些巨星,射门精度头球均超过95以上,在荷甲三强中的其中1个 右前卫-法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。
  有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。  。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在荷甲三强中的其中1个 左前卫-本。阿法尔,法国的,左脚,177,素质很好。
  基本全黄,并有大部分素质上90, 2005年就有的新人,2005年时17岁。长到25岁, 任意球精度弧度都能上90好几, 左前腰,左前锋 左前卫-阿纳森的雷耶斯,身高175 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁,很不错,往往有精彩的射门,远射 左中场-范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁,阿甲克斯 右中场-AC米兰的阿巴特,身高180,右脚,边前卫,17岁,长到26岁 右中场-莫里森,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
    很不错的年轻人,米堡 后腰-巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁在实战中有他的抢断率和卡位效率。我叫他师父 后腰-阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。
  身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 右后卫-博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
    可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫-孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 左后卫-马丁什么的,英格兰人,身高183,左脚,素质比较全面,防守能上90,不知现实中不只是不是有这号人 门将-金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错 还有一些出色的年轻人,但没以上这些出色,而且买这么多培养名额不够的,所以暂时先为你介绍这么多了 请买来试试,祝你玩的愉快(哦,抱歉,我推荐成实况8的了,实在抱歉,您就当没看见吧)。