谁有魔兽世界单机版。

最好不是BT下载,要是的话最好可以联上下载~顺便把怎么调试(经验倍率,物品掉率)说一下~~~谢谢。在可以的话就把能把物品调出来的代码也说一下

全部回答

     你说的那个东西叫客户端模拟软件,名字是WOWEMU。是一套兼容wow's client的服务程序,有了这个和另外一个叫wow modelview的魔兽世界模型查看工具,就可以看到现有客户端中有什么内容,包括未开放的,比如GM之岛。
   另外,魔兽中的数据文件*。  mpq可以用MPQ master工具打开,这样的话,就可以提取MPQ文件里的装备模型代码,在本机上修改装备的样子,比如把克罗的外观改成逐风,当然只能在本机上看见。
   而你所提到的调整经验倍率,物品掉率什么的,恐怕就涉及到与私服所使用的模拟程序类的服务器端程序了,我们可不能提倡去弄私服啊! wow modelview 下载地址: mpq master 下载地址: wowemu 就需要你自己去搜一下了 呵呵。
     另:关于修改游戏中人物和物品模型的方法,因为很长,没办法打出来,你可以去参看一下06年03期的110页。

搜了再下

[我是小白]魔兽单机版是要上网才能玩吗?不上网可以玩吗?

如果你在北京的话 团结湖的 小天宇有卖的

WOWEMU目前我正在使用的版本,因为都是模拟出的版本,所以不需要太多的知识就可以用,他给了几个工具用来调经验倍率,物品掉率,在工具集里(解压后的一个文件夹),物品的代码在WowEmu\scripts\items里 网址: 不太好用,经常上不去,可能因为我是铁通线 顺便给你个GM命令表

给你个网站 里面的《游戏下载》里有,《魔兽世界1.7单机版》大小应该在3G左右