《京城四少》的那个四少爷简历

全部回答

    生 日 :7月27日 星 座 :狮子座 血 型 :B 型 身 高 :174 cm 体 重 :65 kg 通晓语言 :国语,台语 特殊才艺 :CD鉴赏,音响发烧金耳朵,网络NJ,骑马。
   电视戏目: [京华烟云]、[京城四少]、 [美丽好女人(公共电视)]、[爱]、 [木棉花的春天],[青莲花], [家是一窝猪(喜剧)],[女人三十], [四千金],[珍重我的爱],[施公奇案], [杀夫],[烈火情(反派剧)],[孽女花], [忠勇小状元],[两个男人(金钟剧)], [追妻三人行大运(喜剧)], [女人故事剧场],[情深到来生] 电 影: [那一年我们去看云],[征婚启示] 舞台戏: [荒],[火炬三部曲],[蓝与黑]。
     广 告: [康宝农汤],[仁山利舒洗发精] 其 他: 书刊: 减肥日记 。

    刘德凯 (相关作品) 姓名:刘德凯 出生年月:1953。09。16 星座:处女座 身高:180cm 体重:72 kg 血型:o型 籍贯:台湾 学历:世界新闻专科学院 喜欢的运动:篮球、滑雪 台湾著名演员,曾主演: 《大红灯笼高高挂》饰顾三; 《一帘幽梦》饰费云帆;      《苍天有泪》饰郑老板; 《嘉庆君游台湾》饰嘉庆;     《傻阿甘》饰黄老板; 《两个永恒——新月格格》饰大将军 >, >,欲望1,欲望2,>皇太子秘史>>,>》、《梧桐相思雨》、《还好没结婚》《台湾首任巡抚刘铭传》《慈禧外传>>《倚天屠龙记》台视1984年版 饰 张无忌 简介:刘德凯出生在台湾高雄一个美丽的海边,对海有一种亲切感,孩提的记忆常伴随着淡淡的大海味道,刘德凯不仅是一名出色的导演和演员,年轻时还做过两年的摄影记者。

    聂 远   籍贯:山东   出生地:贵州   生 日:3/17   生 肖:马   星 座:双 鱼 座   血 型:O 型   身 高:179CM   体 重:65KG   学 历:贵州艺术学校舞蹈科、2000年毕业于上海戏剧学院表演系   兴 趣:开车,足球,看盘   愿 望:我只希望我演的每一部戏带给大家不同的感觉   奋斗目标:拍一部真正的大片   人生的意义:为身边的人,更多的人更好的活着   喜欢的颜色:蓝   家的颜色:橙和灰   家的位置:北京   喜欢的城市:安静的   最喜欢的车:吉普   喜欢的动物:大狗   喜欢的食物:大闸蟹,日本菜   喜欢的演员:布莱德皮特   喜欢的花:玫瑰   喜欢的歌:你怎么舍得我难过   喜欢的女生类型:善良,温柔,善解人意   想要的东西:小孩   最满意的戏:没有   偏爱的角色类型:悲情的   对自己角色的评价:   (这几句话可以解释所有的角色)   “很爱, 因为他们是我心中的辩机和七夜。
    ”   “我的角色,都有我的影子”   “我接了一个角色我就是他”   七夜:很不错,有另一种味道。很酷,很痴情。   (对七夜的死)当然要他死,不然故事就不成理了(……真是拿得起放得下)   齐天磊:我其实不太满意,上错花轿演的不好   辨机:我喜欢他,他是一个很完美的男人。
       赵细烛:跟以往的角色都太不一样,变化很大,你们等着看吧,不一样,后面比较酷   人命关天:救人,其它都不管。
       影视作品   《机灵小不懂》《上错花轿嫁对郎》《倩女幽魂》   《夏日恋语录》《腾王阁传奇》《刀锋》《天下粮仓》   《大唐情史》《非常情网》《吕布与貂蝉》《嫂娘》   《少年四大名捕》《军港之夜》《隋唐英雄传》 。