法庭也幽默

幽解:公诉人 被告 犯罪嫌疑人 法官 法庭

全部回答

公诉人~~~~~嗅老酒 被告~~~~~~~贪不厌 犯罪嫌疑人~~~~~~小老鼠 法官~~~~~~黑猫警长 法庭~~~~~~ 猫窝

公诉人----顾客, 被告----鱼肉时鲜, 犯罪嫌疑人----尚未被宰杀,清洗的生鲜原料, 法官----厨师, 法庭----饭店, -----人为刀殂,我为鱼肉呀!

检察院----发请贴 公安局----请人赴宴 法院----主宾同会餐

公安----做饭的,检察院----送饭的,法院----吃饭的。

呵呵.........就是,就是................ 看看双案的兄弟们是如何接受审判的........................