你最多能坚持几天不上网?

全部回答

河里没鱼的时候,永远不会有谁上网。

顶多~~~~7天么 上网这问题~~~很严重 不上网这问题~~~更严重

现在是信息时代 可能离开电脑吗 除非是没有电脑用的时候我会不上网 上网不是坏事 要自己会把握时间

如果没什么事也许会坚持一段时间吧不过最多超不过一个星期,但现在不同了我要天天上网,好看看我的回答被采用没?

1、如果中了头奖500万元,我可以坚持到用完为止。 2、如果有中国小姐相陪——1年。 3、出国旅游——1月。 4、出差——1星期。 5、约会——1天。 6、睡觉——12小时。 7、上班——8小时。 8、打瞌睡——1小时。 9、上厕所——10分钟。 10、做爱——5分钟。 11、放屁——10秒。 ............ 10、

你想坚持多少天就坚持多少天罗!!~ 人是人啊!~上网不要看得有什么多严重的啊```````