60级矮MS

我是刚刚到60级的矮人MS ,史诗任务刚刚接到,我现在银色黎明声望尊敬70% !!很想达到?敬,还需要打材料换装备!!鉴于这些,大家说我什么时候洗天赋,换成神圣+戒律!!我现在是暗影!!洗成神圣我还怎么打材料?还容易做史诗任务吗?

全部回答

    2楼的看清楚哦,楼主没说SS任务和银色黎明的声望有关啊,人家说的是现在可以接SS任务了,但自己是暗M还想打材料在银色黎明换装备,问有没必要洗点,暗M好不好做任务好不好RAID。
   首先,暗M做SS任务是没有问题的,因为SS任务可以说没什么难度,我们会就有暗M完成(我做的时候是戒神M),楼主可以去试试。   其次,RAID的话,如果你们会能够保证治疗的话,多个暗M去DPS倒也不错啊,这个主要看你们团队需要了。
   第三,打材料的话组队当然是最佳选择,但自己一个人的话,当然还是暗M快了。 有的时候是难以抉择,所以要仔细权衡下吧。 。

  大型副本,暗牧最多能参加MC,再高等的副本,暗牧很难有发展空间的。另外,暗牧在副本里也是医疗者,不是输出者,但是暗牧有时候需要给BOSS上痛,从而使BOSS承受更多的暗影伤害,主要是+大SS的输出。

  这时候如果哪个戒牧给主SS+个灌溉,那就等OT吧。史诗任务暗牧单独完成似乎有点难,当然要看你装备。至于材料和银色黎明声望问题,去混副本也是一样的。特别是材料,自己打的话,可以杀元素怪,因为怪物比自己级别低很多,所以杀的也是很快的。

开荒的时候最好是洗成神圣和戒律,做史诗任务最好是洗成神圣,暗牧反而不好做,打材料就不好打了,可以考虑找fs一起AOE,或者下FB打材料。只有团队发展到很强的程度的时候,大家装备都好了,才可以允许raid时有暗牧。

史诗任务和银色声望没什么关系吧~! 是海达克西亚声望友善,也就是6000,才能接下一步任务~! 敌人的手~!然后就是漫长的等待,开箱子~! 做救农民任务~! 神圣也能刷钱啊,就是慢点而已,建议还是暗影,以你现在的装备去FB也就混混装备而已,当不了主治疗的~! 继续努力~!

看公会咯...会里MS多的话,暗牧去当DPS也不错的!