UPS好还是稳压器好?

请问个路大侠,我家的电压一直很不稳,对于电脑是致命的,我想问一下ups能不能稳压?还有就是我买个稳压器好还是买个UPS好呢?

全部回答

买稳压器就好了,买那个UPS多划不来阿,如果你那个地方经常停电就里当别论,不然的话还是去买稳压器算了,那个便宜。 毕竟UPS对于普通用户的作用不大。

不用说,肯定要买UPS ,一起稳压效果,二起防断电效果,保护电脑。 稳压器对电脑不实用,我自己家里就有这个这玩意儿,是我六年前买的。当时不懂。

UPS可以了. 不要买到假的,一般山特的不错.500W的够用,几百吧.最近没去问过,所以价格也许有出入.

高级的UPS包括稳压和不间断供电功能。