说好9点开,现在快11点了!你们蜗牛什么工作效率?

说好9点开就9点开,要么你们蜗牛就说12点,再推迟点也无所谓!你现在说9点,我坐在电脑前2个小时都没开,这个损失你们补?

全部回答

现在快3点了啊 蜗牛咋回事啊 说话不算话啊 你没那能力就别说大话 说到就要做到 直接说2两天时间更新 我也不用这样等了你这个运营商怎么搞的 我以前玩盛大的游戏从来没这样过 人家更新从来不占用玩家的时间 你瞧瞧你们 不讲别的 整天维护 整天修 整天BUG不断 什么复制装备了只累的 我们对你们还有什么信心啊

现在都快15:00了。都没个官方公告。难道就这样让我们无知地等待???难道以为补偿一天的游戏时间就够了???我们上海荣誉的玩家的损失难道就只有这些嘛?精神上的你们就不考虑了嘛?蜗牛一定要给我们一个说法!!!

埋怨是没有用的。其实你怨蜗牛也相当于是在怨你自己,谁叫你选择了蜗牛了呢。大热的天,不要这么急燥,沏壶小茶,看看杂志,看看报,心静自然凉了。

兄弟的网络有问题吧,别人都9点多进的

呵呵,兄弟,1年都等了,还差这1天吗?明天再来啊.