测试道具和正式道具物价会不会一样BT?

现在测试里的物价高的要死,上来全用1级BT装备,一个蜜蜂买5Q~1W---汗啊---,你们说说到了8.8开正式的还会这样嘛?如果正式的也是这物价的话,你把10个我绑起来一起买了也没怎么多钱。。。。

全部回答

2楼3楼你们玩没玩测试?? 知道为什么物价贵吗?SEC1天给玩家5W点测试点数,都买新手服带刷钱,新区封印少,随便抓只宠然后拿洗宠药就给洗成1级然后卖,可不贵被,8月8号以后谁有那么多RMB刷带子玩???一个洗宠药就多贵

收费服务器里面,钱都是外挂挂出来的。 免费服里面,就算外挂打击了,那玩家可以卖采集来的材料啊,反正不要点,一天24小时挂。这样,游戏里还有会大量的MB。 所以,我估计物价应该高于几年前的魔力,但是低于目前收费服的价格。

4楼说的对, 刷药刷的, 收费的话谁能拿RMB刷 极品 蜜蜂玩~`` 想想是不是这个道理

楼主放心,在正式服不可能有那么高的物价,至少开服一年内不会很BT!

感觉差不多 服务器才刚开 宠不好抓 蜜蜂也许会便宜点 TL可能在第一个礼拜很贵

估计会差不多的,可能以后还要BT呢.