关于布卡的捕捉问题

刚开了雪塔的时候我就跑过一趟雪塔 花了4个多小时遇到两只1的 结果费了4组卡片 其中包括一组5级卡还是没有抓进来 后来SE更新后说布卡能捕捉了 所以本帅又去转了5个小时 总算又遇到两只1的 可是打到不到10点血丢了将近7组卡片还是没抓进来 这东西到底能不能抓啊?

全部回答

告诉你,今天我去抓了,了1个多小时,到14层遇上的1级布卡,打得剩1滴血,8级盟约1组半2级卡也抓不进来,GM说记下了这个问题,让随时关注官网。 根本就不能抓1级的,最起码我的水平是抓不到。 SE的客服说这个他们不清楚,还是要问GM,我从1线问到6线,都说记下了,会反映给SE。。。

我已经捉到了1的了,是可以捉的.而且也挣了一笔呢.你打完一次后战斗画面不变,继续出多一批怪.里面一般都有1级的布卡的,不过要有点心理准备.1级的回逃跑的.还会换位置.有时候丢几张卡是不进的,就继续丢.要有点耐心

官方发布消息说修改布卡不能捕捉的问题,我也以为1级布卡可以捉了,谁知道和楼主的经历是一样的,4组1级卡1只都抓不到。感觉被SE放了鸽子。强烈鄙视SE的这种做法,无中声有! 楼上的大师,野生的布卡是可以捕捉,但谁捉到了1级的布卡?

你是在上次停机前去抓的吧~ 我也去过 是抓不了~是BUG 上次停机后修正了~ 现在可以抓了

是个BUG,布卡已经确认可以捕捉