大连求便宜宾馆(100~130)

这个星期要去大连(与女友)求大连便宜宾馆,有卫生间(能洗浴),干净点的有吗???沙河口中山西岗均可~~

全部回答

    线路具体介绍: 大连的常规旅游线路有2条,分别是大连市内、旅顺一日游,大连金石滩一日游和大连夜景游,基本上住2晚玩3天的时间就足够了,第一天:大连市内、旅顺一日游,第2天:大连金石滩一日游,第三天,市中心商业区逛街、购物、品尝当地海鲜什么的 大连有的景点适合自己去,有的则不适合,您比如说滨海路38公里长,那里还不通公交车,自己去不是很划算,我们的一日游天天发车,旅游的时候车到酒店接你们旅游结束再把你们送回酒店(早8点半---晚6点左右),这两条线路下来基本上大连有特色的地方都看到了也都走到了 常规线路: 大连市内、旅顺浪漫风光一日游览 100元/人 金石滩精品休闲一日游览 100元/人 大连梦幻夜景游览 30元/人 (以上两条线路都参加的话,此线路免费) 冰峪沟“北方小桂林”山水二日游览 230元/人(每周二、四、六发团) 。

要住标准间,帅客不错,坐201到北钢乔下一站,下车忘了站名了。 普通间,出火车站,旁边的邮电大厦就不错,还可以免费洗澡

11185 可以免费预定酒店 据说打折 还可以订回去的机船车票

我这有日租房!新装修可以洗浴!每日50元,感兴趣可以来电话咨询!随时可以看房! 13940893331 可与三星级酒店媲美! 房屋地址在陵水路 理工大学正门东侧!

  沙河口马栏广场附近有很多便宜的,其中蓝田街有一家“大客招待所”比较干净,双人标准间每晚90元,可以自己一个人包下来住。有电视、风扇、单独的卫生间能洗澡。还有衣柜。我在那里住过。交通也比较方便,你不妨考虑一下。
  从火车站坐101路到蓝田街下车,往前走一段,和路人打听一下就很容易找到。此外,辽师大学国际交流中心条件也不错,能更好些,好像是120一晚。也是坐101路到辽师大学下车,向前走,到辽师大学校内打听即可容易找到。
  祝你旅行愉快。