猜字,让你脑筋急转山路十八弯!

根据以下语句各猜一个字,回答正确最多的才可以采纳! 1。美中不足-- 2。不翼而飞--- 3。心有余而力不足--- 4。目前联系少--- 5。没一点主见--- 6。需要国外进口--- 7。一落钱丈---- 8。多一点能吃,少一点能用---

全部回答

1、美中不足----关 2、不翼而飞----异(繁体字“田”和“共”放在一起,上下结构) 3、心有余而力不足----忍 4、目前联系少----省 5、没一点主见----现 6、需要国外进口----回 7、一落千丈-----仗 8、多一点能吃,少一点有用----术

1.关 2.下 3.忍 4.省 5.现 6.回 7.仗 8.术

美中不足--关 2。不翼而飞---下 3。心有余而力不足---忍 4。目前联系少---省 5。没一点主见---现 6。需要国外进口---玉 7。一落钱丈----仗 8。多一点能吃,少一点能用---术

心有余而力不足---忍

1.美中不足--关 2.不翼而飞---? 3.心有余而力不足---忍 4.目前联系少---省 5.没一点主见---王 6.需要国外进口---回 7.一落千丈:仗 8.多一点能吃,少一点能用---术

1。美中不足--关 2。不翼而飞---? 3。心有余而力不足---忍 4。目前联系少---省 5。没一点主见---王 6。需要国外进口---回 7。一落钱丈----饯 8。多一点能吃,少一点能用---夕