练精灵巫师的高手请进来~3Q

我现在是20级精灵巫师,我也不算新手了,之前也有个35级的刺客。我主要是想问精灵巫师单练要怎么练,装备和钱都不是问题,主要是快。我应该如何选择怪物打呢?打怪物有什么秘诀吗?请高手指教一下

全部回答

    20级精灵巫师全D顶+3恶魔牙尖 + 知识套(如果有+3的真D顶更好)推荐先去狼营打,25级去接任务去冥界。30级去荒原,门口接任务。35去象牙塔,然后2转。 用巫师可以选择黄怪和白怪,打怪要选择两下、最多三下就搞定的怪(包括加蛋),因为巫师血薄防低被怪近身就很容易挂。
     一般来说,巫师在怪近身前可以打两下,第三下吟唱刚开始怪就近身了此时挨一下很容易中断第三次吟唱。面对这样的有两种方法:1、第三次吟唱之前先转身退几步,这时候怪会停下来打你一下,在这个时机进行第三次吟唱。
  当怪追上来攻击时吟唱已经到了后期基本不会被打断了。 2、第三次吟唱用精爆,白精巫师也有这个技能。   巫师最讨厌的有3种怪: 1、移动速度快并且是主动的怪,往往第二次吟唱刚完就近身了。
  这样的怪还好,用上面的方法可以解决。(虽然说怪物速度慢对巫师最好,但是现在最慢的石头和风精都发魔法了,还是不要惹得好。) 2、群攻的怪,打了一个其他的就上来了。这种情况最讨厌,巫师也最容易挂。
    说实话没有好办法,最好的办法就是避免出现这种情况。如果被围攻能跑得过就跑,跑不过就用加蛋精爆拼。 3、远程攻击的怪,例如弓箭手。弓箭手攻击很高,同级时即使加了精神专注也容易被打断吟唱。
   这里也有一个方法,就是控制距离。由于巫师攻击远,第一次魔法发出以后弓箭手会先跑几步停下来射箭,少量情况下第二次吟唱就会被打断。  因此此时巫师可以趁弓箭手刚站好还没发箭的时候先退几步跑出射程,再发第二次吟唱,弓箭手会放弃射箭追几步再发箭,这段时间可以完成第二次吟唱并且不会被打断(除非极端情况)。
  这样反复最多在无关痛痒的时候挨上一两箭,不会被打断吟唱就肯定会赢。 每到一个陌生的地方先尝试一下不同怪和不同的打法组合,然后找出比较合适的打法来打效率就会很高。   欢迎加入巫师家族。

二章后玩单练基本是不可能的.你穿知识拿恶魔(假D顶)就可以了. 20_25 狼营.(古村任务) 都是狼 25_28 幂界.(狄恩任务) 打尼勒钢爪 28_35 死亡回廊(奇岩任务) 打亚龙 35_ 猎人村 食人妖 我才36级.只能有这么多,

爆祝福蛋,能越10级左右打怪~ 20级可以去冥界试试,28之后觉得慢了就去奇岩打亚龙可以打到37或者直接到40~ 秘诀也没什么~1.一定要吃祝福蛋,不会亏;赚的比较少而已;2.选吃祝福蛋3下以内可以搞定的怪;3.武器尽量好,20级最好拿+3恶魔尖牙;4.穿知识套加魔攻~可以穿到40~

20-24在咕噜附近打食人一天搞顶 25-30在沼泽刷刷薄雾2天搞定