玉镯带了几年 表面有了很所 细小的划痕!如何去掉?

全部回答

没关系的,也不是什么问题. 如果要去了的话,你是没办法的,也不鼓励你自己去做.你不知道玉的物理和化学性质,有可能弄坏,真想去掉的话,找个玉器加工厂,抛光一下就OK了,有点麻烦.

玉器平时没有护理好.要抛光的.还有什么不懂的可以直接来问我哦.

用牙膏擦一下试试.

玉镯一般比较怕酸碱性物质,佩戴时间长了都会有一定的磨损,如果修复一定要找专业的机构进行抛光上油处理,切不可乱来。