谁能帮我找到上海海事大学今年在河北的录取名单?

我知道在燕赵都市报上有录取名单,可就是找不到上海海事的录取名单,谁要是能帮我找到麻烦把那一页贴出来,感激不尽!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    [ 作者:佚名 转贴自:燕赵都市报 点击数:272 更新时间:2006-7-15 文章录入:admin ] 上海海事大学 苏胜北 次海宾 赵文会 闫增岗 张璐波 李玉超 崔 爽 李志华 王福江 高亮亮 薛汝江 程立民 穆向东 张鹏龙 张 恒 崔 朴 张立恒 魏 利 申永亮 崔会震 赵海啸 刘云飞 王 鹏 赵 云 徐 萌 肖 宁 蔡云峰 张俊华 郭海峰 王连松 王子蛟 刘 振 任胜超 任忠信 吴洪文 郭广新 。