盗贼厉害吗。练级快吗?

全部回答

你要是喜欢娱乐多一点的话 满攻血敏平分的+点 8绿4级斧子,龙衣+其他装备,做任务和弓没什么区别 咱能偷东西,他们能吗? 我也是个小偷,没觉得比其他战斗职业有多大差距 尤其是需要合的BOSS,(大部分BOSS需要合击) 6级迅速,10级毒击 没什么不可能 练级当然快了,没有哪个地方能自己一个人练。风洞单练的法师 不算在内。 都是组队练级。都一样快。

不厉害。。。。赚钱用的~~娱乐职业

我想是看你加什么了.加满攻练级在加上6级迅速4级JP斧子,攻也还可以.我有个小偷也,大血中攻小敏,不加攻练级很费劲的..

1.盗贼只有偷东西厉害,其他都不厉害. 2.如果没有大号带,盗贼练级很慢的.

盗贼就是偷图鉴,封印卡,特殊道具,主要是辅助封印的.练级没有得意技能.并不快. 练级快的就是弓格魔

盗贼属于娱乐性职业,没有面积攻击也没有专署的攻击技能,而且大部分盗贼的+点,都是注重+血敏,攻+的很少,甚至不+... 练级的速度就可想而知了,盗贼的优势主要就是偷图鉴和高级封印卡,赚钱的速度到不慢,如果楼主想练盗的话,最好有大号带,不然很艰辛啊...