游戏配件

方向盘手柄,怎么用啊? 比如方向盘,是不是插上去就可以开赛车啊? 手柄是所有体育游戏通用么

全部回答

你要玩的体育类游戏手柄基本通用的. 但要设置一下.很简单. 方向盘,要装驱动,不过有些USB的就不要了. \ 这两个具体怎么用,游戏里都有个性化设置

这个很简单,方向盘和手柄都我见都是通用的,如果买的话,买大厂的,如北通方向盘,北通6键手柄,只要是原装都应通用,winxp以下,除winxp外不自认配件的要装这2种配件的驱动程序。

基本上体育竞技游戏和格斗类游戏都通用的 有些电脑插上去就能用,但是有的要先安装手柄驱动软盘,然后去控制面板调整手柄属性,才能用 进入游戏后,要到游戏设置中去再次确定手柄是否能用以及设置你认为适合的键位

差不多全是,一般的大型体育游戏都通用手柄,但用之前可能先要装驱动,再到控制面板那里调整手柄属性,才能用~(在游戏中也要设定哦) 方向盘应该插上去就能用了。。。 个人意见

这很简单嘛,注意飞过去的时间,在空中觉得能过去了,放掉加速,按着方向件,车一到地上,按住漂移,看时机放.觉得能过,本人从没撞过.