请问各位GGJJ,我想玩法羽的话,还用不用加体质?谢谢回答!!!!

全部回答

    偶也是灵羽哦~~~ 一般少加点就可以了 以后还是要加一点不然太容易挂了~~ 1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。
   优点:攻高,加血量大。 缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。 补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。
     2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。 优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。
   补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。   优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。
   缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。 上述: 1、就目前此游戏的环境来说,公认敏是不用加,力只需加到能穿同级装备和武器即可。 。

我灵是198,力量40,体质118,可是没帽子,没答案。不好变成血毛毛了,好郁闷。

我`100级`毛毛``等你要下`100副本时你就知道血有多重要了` SS吼下后我有`5000+的血 可以顶`5只怪`9人`

偶也打的法羽,偶认为法羽主要加灵和体,不然容易挂的

    我觉得灵羽毛有灵的优势,血羽毛也有她的优势,关键看个人的操作。 楼上的转贴很对,我支持。 我自己是这样加点的,目前67级,灵力235,体力59,力量39,敏捷9,还有7点 未加。
  敏捷是受了芒果的影响,因为本人练了个高敏的芒果,3\4级的时候打出了衣服,想穿上去结果就加了敏,现在后悔的不得了~~~~~~ 这样比较平衡,因为血不多不少,镶嵌了7颗石头,戴了帽子后我的血1726,蓝4527,马上就变成"血"羽毛了,所以我的观点是体力加适当,主要加灵力才是一条好路线。
    这样的羽毛拥有血羽毛的抗,攻击也不太次于灵羽毛,我自我感觉还很好。

其实这要看个人喜好了 我建议还是加一点点 这样PK时活下来的几率大一点 还有就是刷FB时也好用