武士的技能点怎么加啊??

请各位玩武士的朋友帮个忙!!我刚玩武士!!不知道怎么加技能点!!!懂的朋友请详细给我说一下!!谢谢!!!

全部回答

    职业特色,攻击和防御都很均衡,因此也没什么好说的特色拉,平庸的角色往往都这样,但是平庸的角色往往人练得最多,实在嘛,做什么都可以,也不是很突出,不过54的卖点还是很多的,技能使用武器范围最大最多,技能的实用性高,唯一就是范围攻击没有,通常情况下,被动技能格斗之术都点满,永久性提高物理攻击,不点的归BC处理,还有一个抗火,之前也有提过,精灵法术攻击的怪物不多,但偏偏就有火灵王,这个技能是后期值得点上的,两个被动技能一转前就可以学到,还有一个补助攻击技能精神集中,提高命中,持续时间不算长。
    一转前后攻击技能一共有5个——极地、精准、毁灭、爆裂、暴怒,极地使用需要消耗HP来狂暴攻击两次,命中不高,还经常砸不到怪,白白消耗自己的HP,不提议点;精准,同样也是2练击,可命中和攻击都有提高效果,释放速度快,技能熟练高了都可以连放,我练的时候就点到了10级;毁灭,精准的升级版,速度稍微逊色,攻击高了很多,超过5级就有3连击,不过攻击提高相应降低,而且最后一击出招速度慢,建议就点到5级,这样还可以连发;爆烈,和暴怒基本上也是华而不实的技能,技能做作多拉,很明显做不到连发,一般都不会选择点高级,都是看个人喜爱的了,再说技能点不是那么多,很多时候都要精确考虑。
    54属性点分配在力量、才能、体力,少部分还有侧重敏捷的,一般分为力武、体武和力敏武。 。

其实加点是非常容易的事,但武士的点数还是以力量为主就可以了,其他的你就看着办吧,其他的只要够穿装备就可以了。当然,也可以多多参考官方网的装备简介。