呼和浩特哪里有学电脑的陪训班?

不管是小型的电脑陪训班、还是中型的电脑陪训班、或者是大型的电脑陪训班,我想学电脑专业,我很想学电脑维修,可以自己挣钱也可以修自己的电脑,这样也是一举两得。我有一定有电脑硬件和软件基础,不然不会去学电脑维修。我想知道呼和浩特全部的学电脑专业的学校(陪训班),谢谢了。

全部回答

呵呵,问到我了,在中专路电力学校斜对面有一家叫“新起点电脑培训”,电话:6521394找鲁老师,如果你离得近还可以去看看。

现在的补习班都参差不齐,本人建议你去 去禾泰、朝阳、等电脑城看看。我记得那些地方挺多的,你还是实地考察一下吧!

师大博思电脑培训