所有英雄技能哪个最有用?

全部回答

  这个不好说的~要配合整场比赛,对战,战术,操作等等方面来讲!例如:当自己被对手压制时,对手又来进攻你,你的兵力不足,那么有召唤的英雄技能就好~这也是一时的!!再例如:当对手英雄红血逃离战场,那么能秒的技能就好了,有死骑的死亡率缠绕,矮仔的锤,巫妖的冰,守望者的飞刀等等。
  还有,在混乱的对战中,有群攻的技能有是爽的!闪电链,暴风雪,巫妖的冰等都是令你有爽的感觉的!!还有光环也是好好的技能!!! 其实所有技能都看你自己的配合~~!!。

没有实际意义的问题!!! 没有结果的,每个技能都有自己的用处!!

我个人认为山丘的锤子最好,对秒杀英雄效果极佳

人族AM的传送传送也可以传到兵那里 比回程有用多拉 所有英雄技能哪个最有用? 这好像不能直接回答吧 很多技能都是很有用的 看具体情况拉

人族AM的传送最有用,配合回程简直是。。。。。。