我在班级体有很多耍朋友的不爱学习爱攀比一切这是为甚麽呀

我真的回想起来 真是非常恨他们的.

全部回答

因为幼稚! 书到用时方恨少,你们是学生,正在学习,但是还没有到使用知识与能力的阶段,所以在学校成绩好坏不一定感受到知识的重要性,毕业后进入社会,摔打几年后才会明白该比什么! 不要学他们,自己要有主见,人各有志,有人上大学目的就是找个好老婆,所以人家找女(男)朋友也无可非议,关键是你上学的目的是什么。

只有后悔~

青春期的一个过程,长大后再不悔改的话,就是个不受社会欢迎的人了。

正常心理下的不正常行为 归功于社会引导的缺失

青春期萌动的诱惑而己,想了解异性生活及对新生活的好奇和渴望造成的,不用担心,每个人都经历过类似的阶段,只要不影响学习就好了。

他们以为很COOL呗 而且有人真觉的他们很COOL 所以他们才有市场啊 顶1楼的 不能学他们啊 没用的 可能也是虚荣心做怪吧 这样的人很幼稚