贪心的问题

怎么样加技能才能成为一个厉害的战士,赚钱的战士

全部回答

一手拿猛烈可怕的权杖,一手拿盾也可以;去下红(我认识个人一周光下红就拿了将近2000张各类的骷髅卷)或下塞中(战士的天堂);45分钟冲完;最起码可以赚1-2W

提意见而已: 格斗精通学到D级应该可以的啦.然后学反击到D级重击D其他的都学到E,如果还有AP就随便学,你已经好厉害了

  厉害的战士:你技能高了就可以了。需要转不少次。最好配合的武器是5改猛烈/乌鸦可怕阔。 因为还要赚钱,这里推荐+高暴、风车、重到5,至少这三样,不过需要多转几次。(感觉天才对厉害两字观点没错,不过个人感觉至少得两个1才算厉害) 首先,你要一定资金租房子(茅草房子就可以~最便宜的) 然后周六去另,把记录点存在另。
  之后用房屋优势就可以来回随便飞了。天天下红珠子,勤快点的话一周100W。 。

初期2把匕首其实满不错的 暴高平衡高 配合暴击格斗精通的等级 下一些普通地城足够了 其实 明确地说 在近战技能到9之前无所谓厉害不厉害 至少有两个技能过了5你才有资格用厉害这两个字眼 比如风车防御过5 或者重反过5 钱来的都是很快的

1楼所说的暴战在高级地下城会死的很惨,感觉风车到1是比较强的,而且匕首很难打出4连。

加格斗精通,和爆击,你拿上改造的匕首,你打怪只要出现一次爆击,你就能秒杀这个怪!匕首自身的爆击还是很高的! 赚钱的话任何职业都一样,你可以去刷地下城或地精~~~!