系统待机 或者休眠 QQ或者浩芳会继续在线吗

我觉得好象待机好象可以G挂QQ宠物 浩方看了都是说保存在内存里面我是菜鸟搞不懂只想知道到底可以不可以 继续挂的要是可以的能省点电就好了

全部回答

不在线了,断网了

待机和休眠都是为了机器不在反复的开关下受到损耗. 但你可以试试这样的操作: 系统设置->状态转化和回复,该为自动切换到阴身. 或是将前面的时间 改成6,7个小时之类再试试!

不会。待机或者休眠,虽然内存信息保留,但是计算机已经不响应网络连接以及任何软件发送的请求,所以无法挂Q

系统待机或者休眠,都会断开网络的,那些软件都不能在线的。