怎么填验证码(我是新手)

全部回答

怎么填验证码?直接把验证码里的数字手工输入到验证码框里就可以拉!不知道你是什么意思。有时候失败,可能是验证码过期,多刷新下页面就可以!

在要输入验证马的框内鼠标点击,然后根据后面的图片内容输入即可,一定要区分大小写。如果看不清还可以更换一张。

要填验证码,当然要用验证码出现. 一般出现在你所要填的框的右侧, 只要你不是色盲,就可以看清楚. 只要分清大小写,填入你的框内,就行.

首先要关闭各种广告拦截系统,然后在登陆框下方有一个验证码填写的窗口,右侧是一个验证码,将右侧的数字填写入方框中即可