有关浪客剑心的问题,各位帮忙!~

浪客剑心TV版里会用一些知名钢琴曲作为背景音乐,像月光曲(被称为"圣母"的小夜总弹给他哥哥天草翔伍听的)以及思乡曲(小夜死在左之助怀里时)我想问一首曲子的名字,还希望哪位朋友帮帮忙,知道请告之,若经确认,一定采纳:曲子出现次数挺多的,属于悲伤抒情的一种情调,我印象最深的是在苍紫的手下为了保护他而替他挡子弹的时候响起来的,其他的几幕就不怎么记得了,还请有印象,知道的朋友一定告之,感激不尽!!!

全部回答

    看你真的很急~~~我帮你回家看看~~~~~ 时间久远要一集一集的查了,那么多盘我一天看不完呀~~ 大概第几集有印象吗??? 提高效率一下~~~~~~~~~~~~~ 没找到…… 恩,我今天回去再看一遍!!! 好了,这是我的极限了…… 楼主说的是第11集12分27-13分28,昨天我又看了一遍,我的盘正好那里有点卡,为了不影响效果所以只能另找了第5集左之助回忆相乐队长时的那段,时间1分49秒-3分01秒,还是很全的一段。
     本人由于时间有限没能把它做成MP3所以只能委屈各位这样看了(怎么剥离声音呀,我不会)……我还真不知这段的名字,发出来大家一起听。 请到我的共享里下一下~~ 没能听出是什么名曲,抱歉呀~~~~ 听听是不是那段曲子 。

你可以到这里面找找,看有没有你要的曲子。