请问新手怎么赚钱最快呢

请问新手怎么赚钱最快呢?不要买点卡,除了做任务,难道就没有了么,我希望能够快点有几十万,哈哈啊哈哈?

全部回答

    以上的高手说的很好,你的车要是能跑上海就在那跑来钱是很快的我在刚有上海的时候我一天就跑了80W啊,要是能完成4个也有2000多啊 我在前几天掉了一个黄金车身3型,哈哈,很好吧,快来上海吧,我昨天一小时的黄金时间就挣了8W还掉了两次线呢,要不就愉快10W了,你要是跑不完的话,我有一个方法能让你完成的,哈哈!~!这人多不能说啊让你一小时来个4W左右没事的,我一会在10。
    5---12。5就在上海,哈哈!2小你就会有15W的(黄金时间)要是不想跑就去刷威望啊。我的 (注上飚车手)我的车号是福满楼8288和8688,好了新朋友88了。

等黄金

看你什么车了 还有技术 如果你有空的每天黄金时间去跑下即可 买个探宝器 好好想想 时间×CT=? 幸运的话 天上掉个黄金 买上几百万 ;;;;;

要么跑上海,用水星,全改可以跑一般任务,尾速上197,攒够钱就直接跳好车.冥王这种买了也没什么意思,零件可以加到新车里,划算.不过技术要好. 要么就去刷飞车把

跑上海,就跑上海,买冥王,找空时跑飞车,努力吧

要是跑的话就去上海跑,跑一晚上就有几十W了,要是能跑出个黄金不更好吗,也许就是几百W了,刷威望也不错的,现在刷一次都涨到4000左右了,不过没什么乐趣,建议你还是去上海跑吧!