盗贼达人进来看下

本人小盗 60 主手放血(十字军) 副手犬牙 5夜幕 RL说我输出不高 怀疑天赋问题 求一输出高的配点方式

全部回答

主放血刀副狗牙,莫非你是放血贼? 要不你就双刀流战斗盗贼17/34,狗牙换个残忍刀去。 要不你就双匕首刺杀盗贼21/8/22,放血刀换个毁灭匕首去 然后再考虑其他的装备,战斗贼,多弄点致命,刺杀贼,多弄点强度。 至于放血贼,PVP比PVE用处大,控制型贼,加刺杀和敏锐,需要好武器以及装备支持,至少也的有放血刀+狗牙/残忍杀手一套或者5杀手3血牙

换残忍利刃~MC级别剑贼副手JP,感觉还是比较好出。附个15敏捷,用加暴击(2%,好象)的石头打磨。主手就既然附了十字就十字吧,别忘了打磨武器上限的石头。 (有种说法是十字这种后天附上去的效果概率和攻击频率无关,和时间有关。而象“放血”这样先天的效果就和攻击频率有关。迷惑中......)

    本人5夜幕2血牙~高地肩和披风~龙牙项链+迅击+朱里奥 饰品龙牙饰物+黑手 武器:爆击猎枪+龙牙+无面者 都附15敏 血4524~爆击29。
    94%~AP 842 烂大街的天赋21/8/22 打小红龙一般伤害都11W以上~最高13W~ 打哈卡也飙到过13W~常年占据榜首~ 感觉副本里命中也很重要~关键在节奏的把握上~ 战斗贼在蓝紫混穿的时候很有优势~但是到后期匕首贼AP跟上了以后就有点后劲不足~如果你坚持用剑天赋基本没什么好说的~标准战斗天赋就OK~网上写得很清楚了~个人感觉副手狗牙也没什么问题~你可以在技能使用上多动下脑筋~是先切割~还是冲动~剔骨和佯攻什么时候用~OVER回答完毕。

盗贼的输出基本看爆击,配点最高的就是17-34的战斗呗,你应该会加吧.网上现成的,建议要输出高的话双副敏捷+15.十字很帅,PK还可以,下本就不太实用了,30点敏捷,输出在RAID里差很多.最好两手用同一种武器,要不天赋你怎么加(武器专精),狗牙是匕首贼副手极品,你主手是剑........