日文的 我爱你

全部回答

简单点儿就说:“あいしている”就行了。 再或更简单点儿直接 “好きだ”就行了

私はあなたを?郅工? wa ta shi wa a na ta wo ai su ru 或者简单一点的可以说: ?郅筏皮? ai shi te ru 也可以说: 大好き dai su ki (不过这句只是"很喜欢你"的意思,如果要表示"我爱你"的,最好用上面的两句)

私はあなたを?郅工?正式书面的 あいしている:应该翻译做我喜欢你或我中意你

一般口语说 ?郅筏皮耄╝yi xi te lu) 正式一点:私はあなたを?郅筏皮い蓼?wataxi wa a na ta wo ayi xi te yi ma si 喜欢你 :好きだ (si ki da)    あなた/君こどが好きだ(a na ta /ki mi ko to ga si ki da)