过几天剖腹产?

过几天剖腹产,我担心有伤口,可是又想大便,用力会不会很疼的?哈哈

全部回答

刚问了我妈这个问题,她就是剖腹的。她说不会疼的。因为有收腹带收着呢。

应该不会疼,剖腹产伤口又不在肛门

这个问题很严重'我也得想想了

还大便呢,小便都会有点疼 特别是前面3天的时候 后面就好一些

刨腹产提前至少六个小时就不会让你吃东西喝水了,从手术台上回来六个小时后才能喝水吃点流食,你哪来的大便啊,到时候还要通了气才能不吃流食改吃饭,给你推荐个东西,到时通气费劲就去药店或者让大夫给你开“四磨汤”口服液,那个最好用,萝卜汤反正对我没用,还捐了一肚子气